096 053-53-53 Администрирование заказов
098 33-55-333 Консультации по товарам  
    email:   shop@grandcarp.com.ua

КОНКУРС "МОНСТРЫ С GRANDCARP 2020

  • 11 марта 2020 08:00:00



Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе «Монстры с Grandcarp 2020» на самую красивую фотографию с трофеем (именно, самую красивую, а не фото с самой крупной рыбой).

На конкурс принимаются фото с рыбой весом не менее 8 кг, пойманной в 2020 при помощи нашей продукции (прикормки или насадки) как на обычных рыбалках, так и на спортивных турнирах.

Фотографии должны быть выполнены с соблюдением спортивного принципа «поймал-отпусти»: либо в воде, либо на берегу НАД МАТОМ (при этом не допускается стоять в полный рост). Рыба на фото должна быть живой и не иметь повреждений.

Приветствуются фото отпускания рыбы. Рекомендуется поливать рыбу водой перед выполнением снимка – это не только сделает его более эффектным, но и облегчит жизнь рыбе.

Желательно не позировать с голым торсом.
В сопроводительном тексте к фото должны быть указаны вес рыбы, место и дата ее поимки, а также полное название использовавшейся при этом продукции Grandcarp®.

Фотографии следует направлять на электронную почту media@grandcarp.com.ua, указав в теме письма «Конкурс Grandcarp 2020» (не забудьте указать свое имя и телефон). Если у вас возникнут проблемы с пересылкой материалов, свяжитесь с нами (по телефону 050-312-50-28 или электронной почте shop@grandcarp.com.ua), и мы обязательно вам поможем. Материалы принимаются до 31 октября 2020 г. включительно. Подведение итогов конкурса пройдет в ноябре 2020 г.

Фотографии будут размещены на следующих ресурсах:

https://www.facebook.com/grandcarp/

https://www.facebook.com/groups/grandcarp/

https://www.instagram.com/grandcarp/?hl=ru

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Голосование (путем лайков) будут проводить пользователи соответствующих соцсетей. Общая сумма баллов каждого конкурсного фото будет определяться суммированием лайков и позитивных комментариев, полученных им на всех вышеперечисленных ресурсах. Каждый пользователь соцсетей может оставить и лайк и комментарий.

Убедительная просьба удерживать своих друзей, знакомых и родственников от «накручивания» лайков с помощью так называемых «ботов» (специально созданных пустых аккаунтов).

Десять фото, набравшие наибольшее количество позитивных оценок в указанных соцсетях, выходят в финал нашего конкурса. Призеры конкурса будут определены среди финалистов с помощью специальной программы, которая выберет призеров случайным образом.

Количество фотографий, предоставленных на конкурс каждым автором, не ограничивается.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

Компании Grandcarp® переходят все права на использование фото, присланных на конкурс, и на размещение их в любых средствах массовой информации без дополнительного согласования с авторами материалов. Прислав свое фото на конкурс автор автоматически соглашается со всеми его условиями.

Компания Grandcarp® не несет ответственности за содержание и достоверность присланных на конкурс фотографий и сведений о весе и месте поимки рыбы, а также за авторскую принадлежность фото.

Победителям конкурса будут предоставлены следующие призы:

за лучшее фото – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 5000 гривень;

за фото, занявшее второе место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 3000 гривень;

за фото, занявшее третье место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 1000 гривень.

 

Красивых Вам фото и больших хвостов!