096 053-53-53 Администрирование заказов
098 33-55-333 Консультации по товарам  
    email:   shop@grandcarp.com.ua

Новости


  • 07 июля 2016 13:21:00

Компания GRANDCARP стала спонсором турнира "Робинзон 2016", который прошел на водоеме Кричевичи. Поздравляем победителей и призеров турнира!

 

  • 28 мая 2016 11:37:00

Наша клубная команда победила в кубке Украины 2016, проходившем на Каменском водохранилище, и сделала весомую заявку на участие в чемпионате мира в составе сборной Украины.

 

  • 18 марта 2016 14:18:00

Компания Grandcarp представила свою продукцию на международной выставке "Рыбалка. Охота. Туризм 2016", которая прошла в Киеве с 17 по 20 марта.

Посетители выставки могли ознакомиться с новинками сезона 2016, в частности, долгорастворимыми бойлами, арома-мелассами, расширенным ассортиментом продуктов серии CLASSIC.

 

  • 17 марта 2016 15:39:00

Долгорастворимые бойлы являются одним из наших know how. Эти бойлы отлично подходят для трофейной ловли, не предусматривающей активного использования прикормки, особенно в водоемах, где водится много мелкой и нежелательной рыбы. Уже в продаже прикормочные и насадочные долгорастворимые бойлы. Приятных вам покупок и больших хвостов!

 

  • 15 марта 2016 10:58:00


На конкурс принимаются отчеты о рыбалках и соревнованиях, на которых использовалась наша продукция, и фотографии трофеев, пойманных на наши насадки или с использованием прикормочных программ, построенных на компонентах Grandcarp®. Для участия в конкурсе принимаются отчеты и фото о рыбалках и соревнованиях, прошедших в 2016 году.

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ

Отчет должен содержать не менее двух фотографий. Отчеты принимаются в виде документа Word с фото, вставленными в текст отчета, и продублированными в виде отдельных файлов.

КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ

На конкурс принимаются фото с карпами и белыми амурами, пойманными на насадочные бойлы  Grandcarp® или с использованием прикормочных программ, построенных на продуктах  Grandcarp.

Фотографии должны быть выполнены с соблюдением спортивного принципа «поймал-отпусти»: либо в воде, либо на берегу над матом (при этом не допускается стоять в полный рост).  Рыба на фото должна быть живая и не иметь повреждений. Приветствуются фото отпускания рыбы. Рекомендуется поливать рыбу водой перед выполнением снимка – это не только сделает его более эффектным, но и облегчит жизнь рыбе. Желательно не позировать с голым торсом. Желательно, чтобы на фото присутствовала продукция Grandcarp®. В сопроводительном тексте к фото должны быть указаны вес рыбы, место и дата ее поимки, а также наименование использовавшейся при этом продукции Grandcarp®.

ГДЕ РАЗМЕЩАТЬ МАТЕРИАЛЫ

Отчеты и фотографии следует направлять ТОЛЬКО на электронную почту shop@grandcarp.com.ua, указав в теме письма «Конкурс  Grandcarp 2016» (не забудьте указать свое имя и телефон. Если у вас возникнут проблемы с пересылкой материалов, свяжитесь с нами (по телефону 050-312-50-28 или электронной почте shop@grandcarp.com.ua), и мы обязательно вам поможем. Материалы принимаются до 31 октября 2016 г. включительно. Подведение итогов конкурса пройдет в ноябре 2016 г.

Присланные материалы будут проходить предварительный отбор и в случае их несоответствия правилам конкурса не будут опубликованы.

Фотографии и отчеты будут размещены на следующих ресурсах:

https://grandcarp.com.ua/

https://www.facebook.com/groups/grandcarp/

https://vk.com/grandcarp

https://www.sportfishing.ua/

https://harp.valor.ua/

https://fishing.rovno.ua

https://www.active.lviv.ua/

https://allfishing.com.ua/

https://www.rybalka.poltava.ua/

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Голосование (путем одобрения или благодарностей за сообщение) будут проводить пользователи соответствующих сайтов и соцсетей. Представители компании Grandcarp не будут оценивать конкурсные работы. Общая сумма баллов каждой конкурсной работы будет соответствовать сумме одобрительных оценок, полученных ею на всех вышеперечисленных ресурсах.

Лучшие 10 отчетов и 10 фото пройдут в финальную часть конкурса, где жюри, составленное из пяти известных карпятников, путем голосования определит среди них победителей и призеров. Состав жюри будет объявлен позже.

В случае если несколько участников, претендующих на призовое место, наберут равное число голосов, соответствующий приз делится между ними в равных долях.

Количество отчетов и фотографий, предоставленных на конкурс каждым автором, не ограничивается. При определении призеров конкурса в каждой номинации (лучший отчет и лучшее фото) будет рассматриваться лишь один отчет и одно фото каждого автора, набравшие наибольшее количество баллов по итогам предварительного голосования. То есть каждый автор может занять лишь одно призовое место в каждой из номинаций.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

Компании Grandcarp® переходят все права на использование фото и текстовых материалов, присланных на конкурс,  и на размещение их в любых средствах массовой информации без дополнительного согласования с авторами материалов.

Компания  Grandcarp® не несет ответственности за содержание и достоверность присланных на конкурс материалов, а также за их авторскую принадлежность.

ПРИЗЫ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА

Всем участникам конкурса будут предоставлены поощрительные призы.

Автор каждого отчета, принятого на конкурс, будет награжден призом в виде 4-х банок насадочных бойлов Grandcarp.

Автор каждого фото, принятого на конкурс,  будет награжден призом в виде 2-х банок насадочных бойлов Grandcarp  (не зависимо от количества фотографий, присланных с одного спортивного турнира или одной рыбалки).

Не забудьте сопроводить отчет или фото сведениями об отделении Новой почты, на которое нам следует отправить ваш поощрительный приз.

Победителям конкурса будут предоставлены следующие призы:

за лучший отчет – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 8000 гривень;

за отчет, занявший второе место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 4000 гривень;

за отчет, занявший третье место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 2000 гривень;

за лучшее фото – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 3000 гривень;

за фото, занявшее второе место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 2000 гривень;

за фото, занявшее третье место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 1000 гривень.

Интересных отчетов и красивых фото!

 

  • 10 марта 2016 09:10:00

Приглашаем карпятников, а также всех, заинтересованных в сотрудничестве с нашей компанией, посетить наш стенд на международной выставке "РЫБАЛКА ОХОТА ТУРИЗМ 2016". На нешем стенде будет представлено много новой интересной продукции. Пожалуйста, приходите, мы вас ждем.

 

  • 25 февраля 2016 08:12:00

На нашем сайте размещен фильм о продукции GRANDCARP, который мы сняли в июле 2015 г. Приглашаем всех посмотреть фильм. Приятного вам просмотра.

 

  • 20 февраля 2016 11:03:00

К новому сезону мы выпустили две новых линейки нашей продукции, входящих в серию TACTIC - КАЛЬМАР•КЛЮКВА и КРЕВЕТКА•СПЕЦИИ. Продукты обеих линеек показали отличные результаты на тестовых рыбалках и спортивных турнирах. Приятных вам покупок и больших хвостов!

 

  • 12 февраля 2016 10:04:00

Приятная новость для всех карпятников, увлекающихся самостоятельным изготовлением бойлов - теперь в нашем ассортименте есть высыкокачественая рыбная мука - обычная и марки LT. Уловистых вам "самокатов" и больших хвостов!

 

  • 17 января 2016 09:05:00

Для любителей самостоятельного изготовления бойлов мы предлагаем несколько базовых смесей, предназначенных для этих целей. Все эти миксы хорошо скатываются, будучи замешанными как на яйцах, так и на кукурузном сиропе, поэтому вы можете легко изготовить из них как классические («вареные»), так и растворимые («пылящие») бойлы.

 

  • 08 ноября 2015 09:17:00

В 2015 г. на наш конкурс поступило 20 отчетов и 18 фото.Своим голосованием вы определили по 10 лучших отчетов и фото, после чего наше уважаемое и беспристрастное жюри определило победителей и призеров в обеих номинациях.

 

  • 15 июня 2015 08:28:00

Бойлы КОНСТРУКТОР позволяют Вам сконструировать из наших миксов собственный бойл. Вы имеете возможность выбрать базовый микс, из которого будут изготовлены бойлы, а также их аромат, диаметр и цвет. 

Поскольку при изготовлении любой партии бойлов ее вес не кратен целому числу килограмм, после фасовки партии свежеизготовленных бойлов всегда остается какой-то остаток, вес которого составляет менее 1 кг. Мы смешиваем остатки бойлов разных серий и линеек и разных типов (растворимые, классические, долгорастворимые) и по мере накопления фасуем. Таким образом и получаются бойлы АССОРТИ.

В процессе изготовления бойлов всегда остается 400-500 г теста. Мы складируем эти остатки и храним их в морозильнике. Когда набирается 15-20 кг остатков бойлового теста, мы делаем замес и катаем бойлы МИКС.

 

  • 30 мая 2015 09:11:00

С 1 июн 2015 г. в нашем магазине постоянно действует акция "Товар недели". Теперь каждую неделю будет устанавливаться специальная цена на какой-либо товар, либо группу товаров.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НА АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ СКИДКИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!

 

  • 28 мая 2015 08:10:00

Мы поздравляем Романа Березана, ставшего нашим юбилейным пятисотым покупателем! Роману вручен подарочный сертификат нашей компании на 500 грн.

 

  • 25 мая 2015 08:01:00

25 мая 2015 года наша компания получила свидетельство на право обладания торговым знаком.

 

  • 22 марта 2015 08:23:00


На конкурс принимаются отчеты о рыбалках и соревнованиях, на которых использовалась наша продукция, и фотографии трофеев, пойманных на наши насадки или с использованием прикормочных программ, построенных на компонентах Grandcarp®. Для участия в конкурсе принимаются отчеты и фото о рыбалках и соревнованиях, прошедших в 2015 году.

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ
Отчет должен содержать не менее двух фотографий. Отчеты принимаются в виде документа Word с фото, вставленными в текст отчета, и продублированными в виде отдельных файлов.
КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ
На конкурс принимаются фото с карпами и белыми амурами, пойманными на насадочные бойлы Grandcarp® или с использованием прикормочных программ, построенных на продуктах Grandcarp.
Фотографии должны быть выполнены с соблюдением спортивного принципа «поймал-отпусти»: либо в воде, либо на берегу над матом (при этом не допускается стоять в полный рост). Рыба на фото должна быть живая и не иметь повреждений. Приветствуются фото отпускания рыбы. Рекомендуется поливать рыбу водой перед выполнением снимка – это не только сделает его более эффектным, но и облегчит жизнь рыбе. Желательно не позировать с голым торсом. Желательно, чтобы на фото присутствовала продукция Grandcarp®. В сопроводительном тексте к фото должны быть указаны вес рыбы, место и дата ее поимки, а также наименование использовавшейся при этом продукции Grandcarp®.
ГДЕ РАЗМЕЩАТЬ МАТЕРИАЛЫ
Отчеты и фотографии следует направлять на электронную почту shop.grandcarp.com.ua, указав в теме письма «Конкурс Grandcarp 2015» (не забудьте указать свое имя и телефон), или размещать на приведенных ниже ресурсах (мы самостоятельно перенесем его на все остальные сайты). Если у вас возникнут проблемы с пересылкой или размещением отчета, свяжитесь с нами (по телефону 050-312-50-28 или электронной почте shop.grandcarp.com.ua), и мы обязательно вам поможем. Материалы принимаются до 31 октября 2015 г. включительно. Подведение итогов конкурса пройдет в ноябре 2015 г.
Фотографии и отчеты будут размещены на следующих ресурсах:
https://grandcarp.com.ua/
https://www.sportfishing.ua/
https://harp.valor.ua/
https://fishing.rovno.ua/forum/viewtopic.php?f=42&t=1217
https://www.active.lviv.ua/
https://allfishing.com.ua/
https://www.rybalka.poltava.ua/
https://fishing.zp.ua/
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Голосование (путем одобрения или благодарностей за сообщение) будут проводить пользователи соответствующих сайтов. Представители компании Grandcarp не будут оценивать конкурсные работы. Общая сумма баллов каждой конкурсной работы будет соответствовать сумме одобрительных оценок, полученных ею на всех вышеперечисленных ресурсах.
Лучшие 10 отчетов и 10 фото пройдут в финальную часть конкурса, где жюри, составленное из пяти известных карпятников, путем голосования определит среди них победителей и призеров. Состав жюри будет объявлен позже.
В случае если несколько участников, претендующих на призовое место, наберут равное число голосов, соответствующий приз делится между ними в равных долях.
Количество отчетов и фотографий, предоставленных на конкурс каждым автором, не ограничивается. При определении призеров конкурса в каждой номинации (лучший отчет и лучшее фото) будет рассматриваться лишь один отчет и одно фото каждого автора, набравшие наибольшее количество баллов по итогам предварительного голосования. То есть каждый автор может занять лишь одно призовое место в каждой из номинаций.
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
Компании Grandcarp® переходят все права на использование фото и текстовых материалов, присланных на конкурс, и на размещение их в любых средствах массовой информации без дополнительного согласования с авторами материалов.
Присланные материалы будут проходить предварительный отбор и в случае их несоответствия правилам конкурса не будут опубликованы.
Компания Grandcarp® не несет ответственности за содержание и достоверность присланных на конкурс материалов, а также за их авторскую принадлежность.
ПРИЗЫ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА
Всем участникам конкурса будут предоставлены поощрительные призы.
Все, кто пришлет отчет, получат по 3 банки насадочных бойлов Grandcarp.
Каждый приславший фото получит банку насадочных бойлов и дип в виде спрея (не зависимо от к

 

  • 20 марта 2015 10:38:00


 
  • Показано с 61 по 80 из 80 (всего 4 страниц)
    На странице:
  • Сортировать по: