096 053-53-53 Администрирование заказов
098 33-55-333 Консультации по товарам  
    email:   shop@grandcarp.com.ua

Новости


  • 06 марта 2017 09:36:29

Приглашаем карпятников, а также всех, заинтересованных в сотрудничестве с нашей компанией, посетить наш стенд на международной выставке «РЫБАЛКА ОХОТА ТУРИЗМ 2017».На нашем стенде будет целый ряд новинок ассортимента компании Grandcarpсезона 2017, в том числе две новые линейки продукции серии PREMIUM – РАКУШКА•ЧИЛИ•АНАНАС и РАК•АСАФЕТИДА•ПЕРСИК, пеллеты 16-ти линеек диаметром 8, 12 и 20 мм, растворимые и долгорастворимые насадочные бойлы диаметром 24 и 30 мм, расширенный ряд арома-меласс, базовые миксы для изготовления бойлов класса DELUXE и еще целый ряд продукции, которая поступила в продажу в 2017 году.На нашем стенде вы сможете подробно ознакомиться со всеми новинками и получить консультацию от наших специалистов.



 

  • 23 января 2017 14:30:50

Вступая в очередной год принято подводить итоги года минувшего. На нашем сайте опубликован отчет о спортивных достижениях наших покупателей в сезоне 2016.

 

  • 28 декабря 2016 15:03:02

Коллектив компании Grandcarp от всей души поздравляет всех с наступающим Новым годом. Пусть этот год принесет вам и вашим семьям здоровье, достаток, взаимопонимание и мирное небо над головой. 

Незабываемых вам рыбалок, выдающихся трофеев, множества дней, проведенных на любимых водоемах в компании верных друзей.

 

  • 10 декабря 2016 11:02:14

В этой короткой статье Олег Певнев объясняет чем отличаются друг от друга и для чего предназначены аттрактивные и питательные жидкости Grandcarp.

 

  • 07 сентября 2016 15:34:00

Мы рады поздравить наших покупателей с поимкой настоящего трофея! В своем отчете команда "Будьдоги"  подробно рассказывает о том, как это случилось.

 

  • 22 августа 2016 10:05:00

Пять авторитетных беспристрастных карпятников дали согласие войти в состав жюри нашего конкурса "Мой карпфишинг с компанией Grandcarp 2016". Именно наше жюри путем тайного голосования определит призеров нашего конкурса 2016 в обеих номинациях. Спасибо Анастасии Афанасьевой, Сергею Полищуку, Станиславу Порожнюку, Валерию Скорику и Тарасу Трескоту.

 

  • 19 августа 2016 08:24:00

Мы рады сообщить, что в связи с повышением спроса на наши бойлы и увеличением объема их производства, снова в продаже недорогие бойлы АССОРТИ и МИКС. Приятных вам покупок и больших хвостов!

 

  • 13 августа 2016 15:26:00

На нашем сайте опубликован новый фильм об основах карпфишинга, в котором Юрий Ландарь рассказывает об исследовании дна водоема, выборе точек ловли, способах  точной доставки насадки и прикормки в выбранные точки, прикормочной программе и подготовке прикормки.

 

  • 07 июля 2016 13:21:00

Компания GRANDCARP стала спонсором турнира "Робинзон 2016", который прошел на водоеме Кричевичи. Поздравляем победителей и призеров турнира!

 

  • 28 мая 2016 11:37:00

Наша клубная команда победила в кубке Украины 2016, проходившем на Каменском водохранилище, и сделала весомую заявку на участие в чемпионате мира в составе сборной Украины.

 

  • 18 марта 2016 14:18:00

Компания Grandcarp представила свою продукцию на международной выставке "Рыбалка. Охота. Туризм 2016", которая прошла в Киеве с 17 по 20 марта.

Посетители выставки могли ознакомиться с новинками сезона 2016, в частности, долгорастворимыми бойлами, арома-мелассами, расширенным ассортиментом продуктов серии CLASSIC.

 

  • 17 марта 2016 15:39:00

Долгорастворимые бойлы являются одним из наших know how. Эти бойлы отлично подходят для трофейной ловли, не предусматривающей активного использования прикормки, особенно в водоемах, где водится много мелкой и нежелательной рыбы. Уже в продаже прикормочные и насадочные долгорастворимые бойлы. Приятных вам покупок и больших хвостов!

 

  • 15 марта 2016 10:58:00


На конкурс принимаются отчеты о рыбалках и соревнованиях, на которых использовалась наша продукция, и фотографии трофеев, пойманных на наши насадки или с использованием прикормочных программ, построенных на компонентах Grandcarp®. Для участия в конкурсе принимаются отчеты и фото о рыбалках и соревнованиях, прошедших в 2016 году.

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ

Отчет должен содержать не менее двух фотографий. Отчеты принимаются в виде документа Word с фото, вставленными в текст отчета, и продублированными в виде отдельных файлов.

КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ

На конкурс принимаются фото с карпами и белыми амурами, пойманными на насадочные бойлы  Grandcarp® или с использованием прикормочных программ, построенных на продуктах  Grandcarp.

Фотографии должны быть выполнены с соблюдением спортивного принципа «поймал-отпусти»: либо в воде, либо на берегу над матом (при этом не допускается стоять в полный рост).  Рыба на фото должна быть живая и не иметь повреждений. Приветствуются фото отпускания рыбы. Рекомендуется поливать рыбу водой перед выполнением снимка – это не только сделает его более эффектным, но и облегчит жизнь рыбе. Желательно не позировать с голым торсом. Желательно, чтобы на фото присутствовала продукция Grandcarp®. В сопроводительном тексте к фото должны быть указаны вес рыбы, место и дата ее поимки, а также наименование использовавшейся при этом продукции Grandcarp®.

ГДЕ РАЗМЕЩАТЬ МАТЕРИАЛЫ

Отчеты и фотографии следует направлять ТОЛЬКО на электронную почту shop@grandcarp.com.ua, указав в теме письма «Конкурс  Grandcarp 2016» (не забудьте указать свое имя и телефон. Если у вас возникнут проблемы с пересылкой материалов, свяжитесь с нами (по телефону 050-312-50-28 или электронной почте shop@grandcarp.com.ua), и мы обязательно вам поможем. Материалы принимаются до 31 октября 2016 г. включительно. Подведение итогов конкурса пройдет в ноябре 2016 г.

Присланные материалы будут проходить предварительный отбор и в случае их несоответствия правилам конкурса не будут опубликованы.

Фотографии и отчеты будут размещены на следующих ресурсах:

https://grandcarp.com.ua/

https://www.facebook.com/groups/grandcarp/

https://vk.com/grandcarp

https://www.sportfishing.ua/

https://harp.valor.ua/

https://fishing.rovno.ua

https://www.active.lviv.ua/

https://allfishing.com.ua/

https://www.rybalka.poltava.ua/

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Голосование (путем одобрения или благодарностей за сообщение) будут проводить пользователи соответствующих сайтов и соцсетей. Представители компании Grandcarp не будут оценивать конкурсные работы. Общая сумма баллов каждой конкурсной работы будет соответствовать сумме одобрительных оценок, полученных ею на всех вышеперечисленных ресурсах.

Лучшие 10 отчетов и 10 фото пройдут в финальную часть конкурса, где жюри, составленное из пяти известных карпятников, путем голосования определит среди них победителей и призеров. Состав жюри будет объявлен позже.

В случае если несколько участников, претендующих на призовое место, наберут равное число голосов, соответствующий приз делится между ними в равных долях.

Количество отчетов и фотографий, предоставленных на конкурс каждым автором, не ограничивается. При определении призеров конкурса в каждой номинации (лучший отчет и лучшее фото) будет рассматриваться лишь один отчет и одно фото каждого автора, набравшие наибольшее количество баллов по итогам предварительного голосования. То есть каждый автор может занять лишь одно призовое место в каждой из номинаций.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

Компании Grandcarp® переходят все права на использование фото и текстовых материалов, присланных на конкурс,  и на размещение их в любых средствах массовой информации без дополнительного согласования с авторами материалов.

Компания  Grandcarp® не несет ответственности за содержание и достоверность присланных на конкурс материалов, а также за их авторскую принадлежность.

ПРИЗЫ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА

Всем участникам конкурса будут предоставлены поощрительные призы.

Автор каждого отчета, принятого на конкурс, будет награжден призом в виде 4-х банок насадочных бойлов Grandcarp.

Автор каждого фото, принятого на конкурс,  будет награжден призом в виде 2-х банок насадочных бойлов Grandcarp  (не зависимо от количества фотографий, присланных с одного спортивного турнира или одной рыбалки).

Не забудьте сопроводить отчет или фото сведениями об отделении Новой почты, на которое нам следует отправить ваш поощрительный приз.

Победителям конкурса будут предоставлены следующие призы:

за лучший отчет – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 8000 гривень;

за отчет, занявший второе место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 4000 гривень;

за отчет, занявший третье место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 2000 гривень;

за лучшее фото – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 3000 гривень;

за фото, занявшее второе место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 2000 гривень;

за фото, занявшее третье место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 1000 гривень.

Интересных отчетов и красивых фото!

 

  • 10 марта 2016 09:10:00

Приглашаем карпятников, а также всех, заинтересованных в сотрудничестве с нашей компанией, посетить наш стенд на международной выставке "РЫБАЛКА ОХОТА ТУРИЗМ 2016". На нешем стенде будет представлено много новой интересной продукции. Пожалуйста, приходите, мы вас ждем.

 

  • 25 февраля 2016 08:12:00

На нашем сайте размещен фильм о продукции GRANDCARP, который мы сняли в июле 2015 г. Приглашаем всех посмотреть фильм. Приятного вам просмотра.

 

  • 20 февраля 2016 11:03:00

К новому сезону мы выпустили две новых линейки нашей продукции, входящих в серию TACTIC - КАЛЬМАР•КЛЮКВА и КРЕВЕТКА•СПЕЦИИ. Продукты обеих линеек показали отличные результаты на тестовых рыбалках и спортивных турнирах. Приятных вам покупок и больших хвостов!

 
  • Показано с 41 по 60 из 71 (всего 4 страниц)
    На странице:
  • Сортировать по: