096 053-53-53 Администрирование заказов
098 33-55-333 Консультации по товарам  
    email:   shop@grandcarp.com.ua

КОНКУРС "МОЙ КАРПФИШИНГ С ПРОДУКЦИЕЙ GRANDCARP 2015"

  • 22 марта 2015 08:23:00


На конкурс принимаются отчеты о рыбалках и соревнованиях, на которых использовалась наша продукция, и фотографии трофеев, пойманных на наши насадки или с использованием прикормочных программ, построенных на компонентах Grandcarp®. Для участия в конкурсе принимаются отчеты и фото о рыбалках и соревнованиях, прошедших в 2015 году.

КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ОТЧЕТ
Отчет должен содержать не менее двух фотографий. Отчеты принимаются в виде документа Word с фото, вставленными в текст отчета, и продублированными в виде отдельных файлов.
КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ
На конкурс принимаются фото с карпами и белыми амурами, пойманными на насадочные бойлы Grandcarp® или с использованием прикормочных программ, построенных на продуктах Grandcarp.
Фотографии должны быть выполнены с соблюдением спортивного принципа «поймал-отпусти»: либо в воде, либо на берегу над матом (при этом не допускается стоять в полный рост). Рыба на фото должна быть живая и не иметь повреждений. Приветствуются фото отпускания рыбы. Рекомендуется поливать рыбу водой перед выполнением снимка – это не только сделает его более эффектным, но и облегчит жизнь рыбе. Желательно не позировать с голым торсом. Желательно, чтобы на фото присутствовала продукция Grandcarp®. В сопроводительном тексте к фото должны быть указаны вес рыбы, место и дата ее поимки, а также наименование использовавшейся при этом продукции Grandcarp®.
ГДЕ РАЗМЕЩАТЬ МАТЕРИАЛЫ
Отчеты и фотографии следует направлять на электронную почту shop.grandcarp.com.ua, указав в теме письма «Конкурс Grandcarp 2015» (не забудьте указать свое имя и телефон), или размещать на приведенных ниже ресурсах (мы самостоятельно перенесем его на все остальные сайты). Если у вас возникнут проблемы с пересылкой или размещением отчета, свяжитесь с нами (по телефону 050-312-50-28 или электронной почте shop.grandcarp.com.ua), и мы обязательно вам поможем. Материалы принимаются до 31 октября 2015 г. включительно. Подведение итогов конкурса пройдет в ноябре 2015 г.
Фотографии и отчеты будут размещены на следующих ресурсах:
https://grandcarp.com.ua/
https://www.sportfishing.ua/
https://harp.valor.ua/
https://fishing.rovno.ua/forum/viewtopic.php?f=42&t=1217
https://www.active.lviv.ua/
https://allfishing.com.ua/
https://www.rybalka.poltava.ua/
https://fishing.zp.ua/
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Голосование (путем одобрения или благодарностей за сообщение) будут проводить пользователи соответствующих сайтов. Представители компании Grandcarp не будут оценивать конкурсные работы. Общая сумма баллов каждой конкурсной работы будет соответствовать сумме одобрительных оценок, полученных ею на всех вышеперечисленных ресурсах.
Лучшие 10 отчетов и 10 фото пройдут в финальную часть конкурса, где жюри, составленное из пяти известных карпятников, путем голосования определит среди них победителей и призеров. Состав жюри будет объявлен позже.
В случае если несколько участников, претендующих на призовое место, наберут равное число голосов, соответствующий приз делится между ними в равных долях.
Количество отчетов и фотографий, предоставленных на конкурс каждым автором, не ограничивается. При определении призеров конкурса в каждой номинации (лучший отчет и лучшее фото) будет рассматриваться лишь один отчет и одно фото каждого автора, набравшие наибольшее количество баллов по итогам предварительного голосования. То есть каждый автор может занять лишь одно призовое место в каждой из номинаций.
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
Компании Grandcarp® переходят все права на использование фото и текстовых материалов, присланных на конкурс, и на размещение их в любых средствах массовой информации без дополнительного согласования с авторами материалов.
Присланные материалы будут проходить предварительный отбор и в случае их несоответствия правилам конкурса не будут опубликованы.
Компания Grandcarp® не несет ответственности за содержание и достоверность присланных на конкурс материалов, а также за их авторскую принадлежность.
ПРИЗЫ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА
Всем участникам конкурса будут предоставлены поощрительные призы.
Все, кто пришлет отчет, получат по 3 банки насадочных бойлов Grandcarp.
Каждый приславший фото получит банку насадочных бойлов и дип в виде спрея (не зависимо от количества фотографий, присланных с одного спортивного турнира или одной рыбалки).
С каждого турнира или рыбалки материалы принимаются либо на конкурс «Лучший отчет», либо на конкурс «Лучшее фото».

Не забудьте сопроводить отчет или фото сведениями об отделении Новой почты, на которое нам следует отправить ваш поощрительный приз.
Победителям конкурса будут предоставлены следующие призы:
за лучший отчет – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 8000 гривень;
за отчет, занявший второе место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 4000 гривень;
за отчет, занявший третье место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 2000 гривень;
за лучшее фото – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 3000 гривень;
за фото, занявшее второе место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 2000 гривень;
за фото, занявшее третье место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 1000 гривень.
Интересных отчетов и красивых фото!

 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.