096 053-53-53 Администрирование заказов
098 33-55-333 Консультации по товарам  
    email:   shop@grandcarp.com.ua

Новости


  • 23 апреля 2020 09:00:00

В нашем интернет-магазине сделан заказ  №8888.
Мы не могли не отметить такое красивое число, поэтому Алексей Гук, сделавший этот заказ, вместе с ним получает подарок от нашей компании - 8 баночек амино поп-апов.
Поздравляем Алесея.
Всем больших хвостов!
Берегите себя и природу.

 

  • 13 апреля 2020 09:00:00

Мы продолжаем цикл видео о новинках сезона 2020. В этот наш эксперт не только расскажет о наборах плавающих бойлов разных цветов, но и о том, что нужно знать о цветовом зрении карпа, чтобы правильно выбирать цвет насадки.

Чтобы не пропустить другие сюжеты подпишитесь на наш канал на YouTube

 
 

  • 06 апреля 2020 10:00:00

Мы продолжаем цикл видео о новинках сезона 2020.В этот раз речь пойдет об особом виде насадок - критически сбалансированных бойлах в форме дамбелса. Это один из видов варенных насадочных бойлов.Презентация насадки в определенных ситуациях может стать именно тем фактором, от которого зависит, клюнет ли рыба. Критически сбалансированные бойлы лежат на дне, но при малейшем движении воды приподнимаются и мгновенно оказываются во рту рыбы, поедающей прикормку, лежащую рядом с насадкой.Если рыба капризничает либо чрезмерно осторожничает, обязательно попробуйте ловить на сбалансированные бойлы.

Чтобы не пропустить другие сюжеты подпишитесь на наш канал на YouTube

 
 

  • 11 марта 2020 08:00:00



Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе «Монстры с Grandcarp 2020» на самую красивую фотографию с трофеем (именно, самую красивую, а не фото с самой крупной рыбой).

На конкурс принимаются фото с рыбой весом не менее 8 кг, пойманной в 2020 при помощи нашей продукции (прикормки или насадки) как на обычных рыбалках, так и на спортивных турнирах.

Фотографии должны быть выполнены с соблюдением спортивного принципа «поймал-отпусти»: либо в воде, либо на берегу НАД МАТОМ (при этом не допускается стоять в полный рост). Рыба на фото должна быть живой и не иметь повреждений.

Приветствуются фото отпускания рыбы. Рекомендуется поливать рыбу водой перед выполнением снимка – это не только сделает его более эффектным, но и облегчит жизнь рыбе.

Желательно не позировать с голым торсом.
В сопроводительном тексте к фото должны быть указаны вес рыбы, место и дата ее поимки, а также полное название использовавшейся при этом продукции Grandcarp®.

Фотографии следует направлять на электронную почту media@grandcarp.com.ua, указав в теме письма «Конкурс Grandcarp 2020» (не забудьте указать свое имя и телефон). Если у вас возникнут проблемы с пересылкой материалов, свяжитесь с нами (по телефону 050-312-50-28 или электронной почте shop@grandcarp.com.ua), и мы обязательно вам поможем. Материалы принимаются до 31 октября 2020 г. включительно. Подведение итогов конкурса пройдет в ноябре 2020 г.

Фотографии будут размещены на следующих ресурсах:

https://www.facebook.com/grandcarp/

https://www.facebook.com/groups/grandcarp/

https://www.instagram.com/grandcarp/?hl=ru

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Голосование (путем лайков) будут проводить пользователи соответствующих соцсетей. Общая сумма баллов каждого конкурсного фото будет определяться суммированием лайков и позитивных комментариев, полученных им на всех вышеперечисленных ресурсах. Каждый пользователь соцсетей может оставить и лайк и комментарий.

Убедительная просьба удерживать своих друзей, знакомых и родственников от «накручивания» лайков с помощью так называемых «ботов» (специально созданных пустых аккаунтов).

Десять фото, набравшие наибольшее количество позитивных оценок в указанных соцсетях, выходят в финал нашего конкурса. Призеры конкурса будут определены среди финалистов с помощью специальной программы, которая выберет призеров случайным образом.

Количество фотографий, предоставленных на конкурс каждым автором, не ограничивается.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

Компании Grandcarp® переходят все права на использование фото, присланных на конкурс, и на размещение их в любых средствах массовой информации без дополнительного согласования с авторами материалов. Прислав свое фото на конкурс автор автоматически соглашается со всеми его условиями.

Компания Grandcarp® не несет ответственности за содержание и достоверность присланных на конкурс фотографий и сведений о весе и месте поимки рыбы, а также за авторскую принадлежность фото.

Победителям конкурса будут предоставлены следующие призы:

за лучшее фото – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 5000 гривень;

за фото, занявшее второе место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 3000 гривень;

за фото, занявшее третье место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 1000 гривень.

 

Красивых Вам фото и больших хвостов!

 

  • 09 февраля 2020 10:00:00

В этом видео эксперты компании Grandcarp Олег Певнев и Юрий Ландарь расскажут о физике работы растворимых поп-апов, о том, как их применять в карповой ловле, какие крючки они поднимают, какие виды оснасток (презентаций) можно сделать. О том как легко и быстро задать нужную презентацию насадки зная подьемную силу поп-апа и вес крючка.

Чтобы не пропустить другие сюжеты подпишитесь на наш канал на YouTube

 
 

  • 09 января 2020 10:00:00

В новом видео эксперт нашей компании Певнев Олег подробно рассказывает об отличиях различных видов аттрактивыных жидкостей и о том, для чего нужен каждый их вид, а также поясняет, чем обычные жидкости отличаются от аналогичных, но с приставкой АМИНО.

Чтобы не пропустить другие сюжеты подпишитесь на наш канал на YouTube

 
 

  • 15 декабря 2019 10:00:00

В новом видео эксперт нашей компании Певнев Олег делится тонкостями и нюансами использования различных элементов для оснасток и рассказывает о продукции компании Longcarp Terminal Tackle, выпускающей качественный и недорогой карповый текл.

Чтобы не пропустить другие сюжеты подпишитесь на наш канал на YouTube

 
 

  • 05 августа 2019 09:09:00

Уже в продаже растворимые амино поп-апы увеличенного диаметра 12 мм. Их отличительные особенности:


  • увеличенное время растворения;
  • благодаря тому, что эти бойлы изготовлены из микса с меньшей степенью плавучести, несмотря на довольно большой размер, их можно использовать для презентации крючок на жале или ушке цевья;
  • можно использовать для ловли на длинные поводки в оснастках зиг риг с крючками #8 и #6 (при необходимости использовать крючки большего размера бойл можно дополнить кусочком плавающей пенки).

 

 

  • 17 июля 2019 10:09:00

Компания Grandcarp начала челлендж ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ. Видеосюжеты с отпусканием рыбы публикуются в соцсетях (Фейсбук, Инстаграм). Цель проекта - показать начинающим карпятникам, что рыбу обязательно нужно отпускать, причем делать это правильно.

 

 

  • 14 июля 2019 10:00:00

В новом видео, размещенном на нашем канале, Юрий Ландарь рассказывает об особенностях практического использования светящихся дипов - флюороплазм.

Чтобы не пропустить другие сюжеты подпишитесь на наш канал на YouTube

 

 

 

  • 12 июня 2019 10:00:00

В новом видео, размещенном на нашем канале, Олег Певнев рассказывает об особенностях разных видов бойлов и о том, должны ли бойлы быть твердыми.

Чтобы не пропустить другие сюжеты подпишитесь на наш канал на YouTube

 

 

 

  • 20 мая 2019 10:00:00

В новом видео, размещенном на нашем канале, вы сможете наблюдать за процессом вываживания карпа.

Чтобы не пропустить другие сюжеты подпишитесь на наш канал на YouTube

 

 

 

  • 10 мая 2019 10:00:00

В новом видео, размещенном на нашем канале, вы сможете узнать, что изменилось в стик миксах Grandcarp в сезоне 2019.

Чтобы не пропустить другие сюжеты подпишитесь на наш канал на YouTube

 

 

 

  • 04 мая 2019 10:00:00

В новом видео, размещенном на нашем канале, вы сможете проследить за первой частью баттла между растворимыми амино поп-апами и другими видами насадок Grandcarp.

Чтобы не пропустить продолжение, 
подпишитесь на наш канал на YouTube

 

 

 

  • 24 апреля 2019 10:00:00

В новом видео, размещенном на нашем канале, вы можете получить ответы на 10 вопросов, которые нам чаще всего задают по телефону, в соцсетях, электронных письмах телефонных разговорах и личных беседах.

Чтобы не пропустить новые сюжеты, подпишитесь на наш канал на YouTube

 

 

 

  • 04 апреля 2019 10:09:00

Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе «Монстры с Grandcarp 2019» на самую красивую фотографию с трофеем (именно, самую красивую, а не фото с самой крупной рыбой).

На конкурс принимаются фото с рыбой весом не менее 8 кг, пойманной в 2019 при помощи нашей продукции (прикормки или насадки) как на обычных рыбалках, так и на спортивных турнирах.

Фотографии должны быть выполнены с соблюдением спортивного принципа «поймал-отпусти»: либо в воде, либо на берегу над матом (при этом не допускается стоять в полный рост). Рыба на фото должна быть живой и не иметь повреждений. Приветствуются фото отпускания рыбы. Рекомендуется поливать рыбу водой перед выполнением снимка – это не только сделает его более эффектным, но и облегчит жизнь рыбе. Желательно не позировать с голым торсом.
В сопроводительном тексте к фото должны быть указаны вес рыбы, место и дата ее поимки, а также полное название использовавшейся при этом продукции Grandcarp®.

Фотографии следует направлять на электронную почту media@grandcarp.com.ua, указав в теме письма «Конкурс Grandcarp 2019» (не забудьте указать свое имя и телефон). Если у вас возникнут проблемы с пересылкой материалов, свяжитесь с нами (по телефону 050-312-50-28 или электронной почте shop@grandcarp.com.ua), и мы обязательно вам поможем. Материалы принимаются до 31 октября 2019 г. включительно. Подведение итогов конкурса пройдет в ноябре 2019 г.

Фотографии будут размещены на следующих ресурсах:



https://www.facebook.com/grandcarp/


https://www.facebook.com/groups/grandcarp/


https://www.instagram.com/grandcarp/?hl=ru


ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Голосование (путем лайков) будут проводить пользователи соответствующих соцсетей. Общая сумма баллов каждого конкурсного фото будет определяться суммированием лайков, полученных им на всех вышеперечисленных ресурсах.

В случае если несколько участников, претендующих на призовое место, наберут равное число голосов, соответствующий приз делится между ними в равных долях.

Количество фотографий, предоставленных на конкурс каждым автором, не ограничивается.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

Компании Grandcarp® переходят все права на использование фото, присланных на конкурс, и на размещение их в любых средствах массовой информации без дополнительного согласования с авторами материалов. Прислав свое фото на конкурс автор автоматически соглашается со всеми его условиями.

Компания Grandcarp® не несет ответственности за содержание и достоверность присланных на конкурс фотографий, а также за их авторскую принадлежность.

Победителям конкурса будут предоставлены следующие призы:

за лучшее фото – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 5000 гривень;

за фото, занявшее второе место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 3000 гривень;

за фото, занявшее третье место – сертификат на право бесплатного получения продукции Grandcarp® на сумму 1000 гривень.

 

Красивых Вам фото и больших хвостов!

 

  • 03 апреля 2019 10:00:00

В новом видео, размещенном на нашем канале, вы можете наглядно увидеть, как работают растворимые амино поп-апы.

Чтобы не пропустить новые сюжеты, подпишитесь на наш канал на YouTube

 

 

 

  • 25 марта 2019 10:00:00

В этой небольшой статье мы рассказали, как и для чего можно использовать нашу уникальную новинку - растворимые амино поп-апы.

 

  • 12 марта 2019 10:00:00

В коротком видеосюжете Юрий Ландарь рассказал о новинках компании в сезоне 2019.

 

 

 

 

 

 

 

  • 01 марта 2019 10:00:00

Приглашаем всех посетить наш стенд №801 на выставке Рыбалка Охота Туризм, которая пройдет с 7 по 10 марта в Киеве, в МВЦ на Броварском проспекте.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В связи с участием в выставке Рыбалка Охота Туризм 2019 в период с 5 по 10 марта заказы будут приниматься и обрабатываться без ограничений, но отправка заказов будет производиться с 12 марта.





 
  • Показано с 1 по 20 из 91 (всего 5 страниц)
    На странице:
  • Сортировать по: